Une salade fraîche et colorée inspirée des saveurs méditerranéennes, agrémentée de poulet grillé, de légumes, de fromage et d'une vinaigrette citronnée.
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive. Faites griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laissez reposer quelques minutes, puis coupez-le en tranches.
02.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail émincé, l'origan séché, du sel et du poivre. Réservez.
03.
Dans un grand saladier, disposez le mélange de laitue. Ajoutez les rondelles de concombre, les lanières de poivron, l'oignon rouge émincé, la feta émiettée et les olives.
04.
Disposez les tranches de poulet grillé sur le dessus de la salade.
05.
Arrosez la salade de vinaigrette citronnée. Mélangez délicatement pour enrober tous les ingrédients.
06.
Garnissez de persil frais et servez immédiatement.
Pour sauvegarder cette recette dans vos favoris, veuillez créer un compte ou vous connecter. Ainsi, vous pourrez retrouver facilement la recette que vous souhaitez cuisiner et y accéder à tout moment.