Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail émincé, du sel, du poivre et les herbes de Provence. Marinez les poitrines de poulet dans ce mélange pendant au moins 20 minutes.
02.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans un plat de cuisson, disposez les lanières de poivrons, les rondelles de courgette et les demi-rondelles d'oignon.
Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez pour bien enrober les légumes.
Faites rôtir au four pendant environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
03.
Faites cuire le poulet sur un gril ou dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laissez reposer avant de trancher.
04.
Dans un mixeur, combinez l'ail émincé, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, la mayonnaise, le parmesan râpé, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
05.
Dans un grand saladier, mélangez la laitue romaine avec suffisamment de vinaigrette pour l'enrober légèrement.
Ajoutez les croûtons, le parmesan râpé et les câpres.
06.
Disposez les tranches de poulet grillé et les légumes rôtis sur le dessus de la salade.
07.
Garnissez de quartiers de citron et servez immédiatement.
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