Faites cuire les pâtes complètes selon les instructions du paquet. Égouttez-les et réservez.
02.
Préchauffez le grill. Badigeonnez les rondelles de courgettes et les lanières de poivrons avec de l'huile d'olive. Disposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les griller quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirez du grill et réservez.
03.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic frais haché, le sel et le poivre.
04.
Dans un grand saladier, mélangez les pâtes cuites avec les légumes grillés.
05.
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
06.
Incorporez la feta émiettée dans la salade.
07.
Placez la salade au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger. Servez froid.
Pour sauvegarder cette recette dans vos favoris, veuillez créer un compte ou vous connecter. Ainsi, vous pourrez retrouver facilement la recette que vous souhaitez cuisiner et y accéder à tout moment.