Dans un saladier, versez l'eau bouillante sur le couscous. Couvrez et laissez reposer pendant environ 5 minutes. Égrenez ensuite le couscous avec une fourchette pour qu'il soit léger et aéré.
02.
Dans un grand saladier, mélangez le couscous avec les dés de concombre, de tomate, de poivron et l'oignon rouge émincé.
03.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre pour préparer la vinaigrette.
04.
Incorporez le persil frais et la menthe fraîche hachée dans le saladier.
05.
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
06.
Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent. Servez frais.
Pour sauvegarder cette recette dans vos favoris, veuillez créer un compte ou vous connecter. Ainsi, vous pourrez retrouver facilement la recette que vous souhaitez cuisiner et y accéder à tout moment.