Un plat de pâtes frais et coloré, mettant en valeur une variété de légumes de saison sautés dans une sauce à base d'ail, d'huile d'olive et de basilic.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les.
02.
Pendant que les pâtes cuisent, dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail émincé et faites revenir pendant une minute. Ajoutez tous les légumes et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
03.
Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle avec les légumes sautés. Mélangez bien pour enrober les pâtes des légumes et de l'huile parfumée.
04.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
05.
Garnissez de feuilles de basilic frais et saupoudrez de parmesan râpé si désiré. Servez chaud.
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