recette facile
26/09/2023
Pas de note pour l'instant

Pâtes à la sauce Alfredo avec poulet grillé

Des pâtes crémeuses nappées d'une sauce Alfredo maison et garnies de morceaux de poulet grillé tendre et savoureux.

Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de portions : 4
Créé par @Recettes en folie

Ingrédients

- 300 gramme de fettuccine

- 2 poitrine de poulet

- 1 sel et poivre

- 2 cuillère à soupe de huile d'olive

- 3 gousse d'ail

- 1 tasse de crème fraîche épaisse

- 0,50 tasse de parmesan râpé

- 0,25 tasse de beurre

- 1 persil frais

01.

Faites cuire les fettuccine dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.

02.

Assaisonnez les lanières de poulet avec du sel et du poivre.

03.

Dans une poêle à feu moyen-élevé, chauffez l'huile d'olive. Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Retirez le poulet de la poêle et réservez.

04.

Dans la même poêle, ajoutez l'ail émincée et faites-le revenir pendant environ 1 minute. Ajoutez la crème épaisse, le parmesan et le beurre. Remuez jusqu'à ce que la sauce soit homogène et que le fromage soit fondu.

05.

Incorporez les pâtes cuites dans la poêle avec la sauce et mélangez pour bien enrober les pâtes de sauce.

06.

Répartissez les pâtes dans les assiettes, garnies des lanières de poulet grillé.

07.

Saupoudrez de persil frais haché et servez immédiatement.

Bon appétit !

Commentaires

Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Vous pourriez également aimer ces recettes :