Faites cuire les fettuccine dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.
02.
Assaisonnez les lanières de poulet avec du sel et du poivre.
03.
Dans une poêle à feu moyen-élevé, chauffez l'huile d'olive. Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Retirez le poulet de la poêle et réservez.
04.
Dans la même poêle, ajoutez l'ail émincée et faites-le revenir pendant environ 1 minute. Ajoutez la crème épaisse, le parmesan et le beurre. Remuez jusqu'à ce que la sauce soit homogène et que le fromage soit fondu.
05.
Incorporez les pâtes cuites dans la poêle avec la sauce et mélangez pour bien enrober les pâtes de sauce.
06.
Répartissez les pâtes dans les assiettes, garnies des lanières de poulet grillé.
07.
Saupoudrez de persil frais haché et servez immédiatement.
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