Un dessert italien classique revisité avec des fruits rouges pour une note acidulée et sucrée. Un tiramisu crémeux et rafraîchissant parfait pour toutes les occasions.
Un dessert italien classique revisité avec des fruits rouges pour une note acidulée et sucrée. Un tiramisu crémeux et rafraîchissant parfait pour toutes les occasions.
02.
Dans un grand bol, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la mascarpone et l'extrait de vanille. Mélangez bien.
Dans un autre bol, montez les blancs d'œufs en neige ferme.
03.
Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés à la préparation de mascarpone.
04.
Trempez rapidement les biscuits à la cuillère dans du café fort et disposez-les au fond d'un plat de service ou d'individuels.
Étalez une couche de la préparation à la mascarpone, puis une couche de fruits rouges. Répétez ces couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de mascarpone.
05.
Réfrigérez le tiramisu pendant au moins 4 heures, voire toute une nuit, pour qu'il soit bien frais et que les saveurs se mélangent.
Avant de servir, saupoudrez de cacao en poudre.
06.
Dégustez ce délicieux Tiramisu aux Fruits Rouges bien frais.
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