Des muffins moelleux et riches en saveurs, agrémentés de myrtilles pour une explosion de fraîcheur. Parfaits pour un petit déjeuner gourmand ou une pause sucrée.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Placez les caissettes en papier dans un moule à muffins.
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
02.
Dans un autre bol, battez les œufs. Ajoutez le lait, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Mélangez bien.
03.
Incorporez le mélange humide dans le mélange de farine. Mélangez juste assez pour combiner les ingrédients, en veillant à ne pas trop mélanger.
04.
Délicatement, incorporez les myrtilles dans la pâte.
05.
Remplissez les caissettes à muffins aux trois quarts avec la pâte.
Enfournez pendant 20 minutes environ, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un couteau en ressorte propre.
06.
Laissez refroidir les muffins sur une grille.
Saupoudrez éventuellement de sucre glace avant de servir.
07.
Dégustez ces délicieux Muffins aux Myrtilles au petit déjeuner ou en collation.
Pour sauvegarder cette recette dans vos favoris, veuillez créer un compte ou vous connecter. Ainsi, vous pourrez retrouver facilement la recette que vous souhaitez cuisiner et y accéder à tout moment.