Lavez, dénoyautez et égouttez les cerises. Réservez.
02.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les œufs et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Incorporez progressivement le lait tout en mélangeant, puis ajoutez le kirsch.
03.
Beurrez un moule à tarte ou un plat allant au four. Disposez les cerises dans le fond.
Versez la préparation à base de farine sur les cerises.
04.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le clafoutis soit doré et pris.
05.
Laissez refroidir légèrement avant de saupoudrer éventuellement de sucre glace.
06.
Dégustez ce délicieux Clafoutis aux Cerises tiède ou froid.
Pour sauvegarder cette recette dans vos favoris, veuillez créer un compte ou vous connecter. Ainsi, vous pourrez retrouver facilement la recette que vous souhaitez cuisiner et y accéder à tout moment.