Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de légumes et maintenez-le chaud à feu doux.
Rincez le riz à l'eau froide et égouttez-le.
02.
Dans une autre casserole, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les carottes, le poivron et les petits pois. Faites sauter pendant quelques minutes.
03.
Ajoutez le riz dans la casserole avec les légumes sautés. Faites sauter le riz pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré.
Incorporez le cumin, le curcuma, du sel et du poivre. Mélangez bien pour répartir les épices.
04.
Versez le bouillon de légumes chaud sur le riz et les légumes. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à doux, couvrez et laissez mijoter pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et le liquide absorbé.
05.
Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes. À l'aide d'une fourchette, égrainez le riz délicatement.
Garnissez de persil frais avant de servir. Ce Riz Pilaf aux Légumes est prêt à être dégusté.
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