Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez.
02.
Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de légumes et maintenez-le chaud à feu doux.
03.
Dans une grande poêle, chauffez le reste de l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre. Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
04.
Ajoutez le riz Arborio et faites-le revenir pendant 2 minutes. Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement absorbé.
05.
Ajoutez une louche de bouillon chaud au riz et remuez doucement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez cette opération en ajoutant du bouillon petit à petit jusqu'à ce que le riz soit crémeux et cuit al dente.
06.
Ajoutez les champignons sautés et le parmesan râpé au risotto. Mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
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