Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.
02.
Dans trois bols séparés, mettez la farine dans le premier, les œufs battus dans le deuxième, et la chapelure mélangée avec le parmesan dans le troisième.
Passez chaque poitrine de poulet dans la farine, puis les œufs, et enfin la chapelure pour les enrober complètement.
03.
Dans une poêle allant au four, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Faites dorer les poitrines de poulet des deux côtés, puis retirez-les de la poêle.
04.
Disposez les poitrines de poulet dans un plat allant au four.
Répartissez la sauce tomate sur chaque poitrine de poulet et saupoudrez de mozzarella râpée.
Faites cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
05.
Garnissez de basilic frais et servez chaud. Accompagnez de pâtes ou de légumes selon votre préférence.
Pour sauvegarder cette recette dans vos favoris, veuillez créer un compte ou vous connecter. Ainsi, vous pourrez retrouver facilement la recette que vous souhaitez cuisiner et y accéder à tout moment.