Coupez le poulet en morceaux, émincez l'oignon, hachez l'ail, coupez le poivron rouge en lanières et la courgette en rondelles.
02.
Dans une grande poêle, chauffez l'huile végétale à feu moyen-élevé. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Retirez-les de la poêle et réservez.
03.
Dans la même poêle, ajoutez un peu plus d'huile si nécessaire. Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés. Ajoutez la pâte de curry rouge et mélangez bien.
04.
Incorporer le poivron rouge et la courgette dans la poêle et faites cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
05.
Remettez les morceaux de poulet dans la poêle. Ajoutez le lait de coco, la sauce de poisson, le sucre brun, le sel et le poivre. Mélangez bien et laissez mijoter pendant environ 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait épaissi.
06.
Servez le poulet au curry et lait de coco chaud sur du riz cuit. Garnissez de coriandre fraîche.
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