Dans un bol, mélangez le zeste et le jus des citrons, l'ail émincé, l'huile d'olive, le thym, le romarin, du sel et du poivre.
02.
Placez les morceaux de poulet dans un plat peu profond et badigeonnez-les avec la marinade. Assurez-vous que chaque morceau de poulet est bien enduit. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
03.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
04.
Placez le poulet mariné dans un plat allant au four. Arrosez avec un peu d'huile d'olive supplémentaire si nécessaire.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
05.
Disposez les morceaux de poulet au citron et à l'ail sur un plat de service. Garnissez de tranches de citron et servez chaud.
Pour sauvegarder cette recette dans vos favoris, veuillez créer un compte ou vous connecter. Ainsi, vous pourrez retrouver facilement la recette que vous souhaitez cuisiner et y accéder à tout moment.