recette facile
28/09/2023
Pas de note pour l'instant

Poulet au Citron et à l'Ail

Un plat de poulet simple et délicieux, imprégné de saveurs fraîches du citron et de l'arôme de l'ail.

Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Nombre de portions : 4
Créé par @Recettes en folie

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet

- 2 citron

- 2 jus de citron

- 6 gousse d'ail

- 2 cuillère à soupe de huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de thym frais

- 1 cuillère à soupe de romarin frais

- 1 sel et poivre

- 1 citron

01.

Dans un bol, mélangez le zeste et le jus des citrons, l'ail émincé, l'huile d'olive, le thym, le romarin, du sel et du poivre.

02.

Placez les morceaux de poulet dans un plat peu profond et badigeonnez-les avec la marinade. Assurez-vous que chaque morceau de poulet est bien enduit. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

03.

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

04.

Placez le poulet mariné dans un plat allant au four. Arrosez avec un peu d'huile d'olive supplémentaire si nécessaire.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.

05.

Disposez les morceaux de poulet au citron et à l'ail sur un plat de service. Garnissez de tranches de citron et servez chaud.

Bon appétit !

Commentaires

Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Vous pourriez également aimer ces recettes :