recette facile
28/09/2023
Pas de note pour l'instant

Poêlée de Légumes Méditerranéens

Un plat coloré et sain mettant en vedette un assortiment de légumes méditerranéens sautés dans de l'huile d'olive avec des herbes et de l'ail.

Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Nombre de portions : 4
Créé par @Recettes en folie

Ingrédients

- 2 courgette

- 1 aubergine

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 1 oignon

- 3 gousse d'ail

- 2 cuillère à soupe de huile d'olive

- 1 cuillère à café de herbes de provence

- 1 sel et poivre

- 1 persil frais

01.

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

02.

Ajoutez les courgettes, l'aubergine, et les poivrons dans la poêle. Faites sauter pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore légèrement croquants.

03.

Saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Mélangez bien pour répartir les assaisonnements.

04.

Retirez du feu et garnissez de persil frais avant de servir. Cette poêlée de légumes méditerranéens est un excellent accompagnement ou peut être servie en plat principal.

Bon appétit !

Commentaires

Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Vous pourriez également aimer ces recettes :