Un plat simple et délicieux où un mélange de légumes frais est rôti au four avec des herbes et de l'huile d'olive, pour une explosion de saveurs et une texture croustillante.
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Dans un grand bol, mélangez les légumes coupés en morceaux avec l'huile d'olive, l'ail émincé, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
02.
Disposez les légumes sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé, en veillant à ce qu'ils ne se chevauchent pas.
03.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 30 à 35 minutes, en retournant les légumes à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
04.
Retirez du four et saupoudrez éventuellement de parmesan râpé avant de servir.
Pour sauvegarder cette recette dans vos favoris, veuillez créer un compte ou vous connecter. Ainsi, vous pourrez retrouver facilement la recette que vous souhaitez cuisiner et y accéder à tout moment.