recette facile
28/09/2023
Pas de note pour l'instant

Légumes Rôtis au Four

Un plat simple et délicieux où un mélange de légumes frais est rôti au four avec des herbes et de l'huile d'olive, pour une explosion de saveurs et une texture croustillante.

Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Nombre de portions : 4
Créé par @Recettes en folie

Ingrédients

- 4 tasse de légumes

- 3 cuillère à soupe de huile d'olive

- 3 gousse d'ail

- 1 cuillère à café de herbes de provence

- 1 sel et poivre

- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé

01.

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Dans un grand bol, mélangez les légumes coupés en morceaux avec l'huile d'olive, l'ail émincé, les herbes de Provence, du sel et du poivre.

02.

Disposez les légumes sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé, en veillant à ce qu'ils ne se chevauchent pas.

03.

Faites cuire au four préchauffé pendant environ 30 à 35 minutes, en retournant les légumes à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.

04.

Retirez du four et saupoudrez éventuellement de parmesan râpé avant de servir.

Bon appétit !

Commentaires

Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Vous pourriez également aimer ces recettes :