Le Mojito aux Fruits Rouges est une variante fruitée et pétillante du classique Mojito. Avec des baies fraîches et de la menthe, ce cocktail est à la fois rafraîchissant et plein de saveurs.
Dans un verre, mélangez le jus de citron vert et le sucre de canne. Remuez bien pour dissoudre le sucre.
02.
Ajoutez les feuilles de menthe dans le verre et écrasez-les légèrement avec un pilon pour libérer les arômes.
Ajoutez les fruits rouges et écrasez-les doucement.
03.
Ajoutez le rhum et remplissez le verre de glace pilée.
04.
Remuez doucement pour mélanger tous les ingrédients.
05.
Complétez avec de l'eau gazeuse (soda) selon votre préférence, en mélangeant délicatement.
06.
Garnissez de feuilles de menthe et de tranches de citron vert.
07.
Dégustez ce délicieux Mojito aux Fruits Rouges et savourez le mariage des saveurs fruitées et de la menthe.
Pour sauvegarder cette recette dans vos favoris, veuillez créer un compte ou vous connecter. Ainsi, vous pourrez retrouver facilement la recette que vous souhaitez cuisiner et y accéder à tout moment.